1. Имя l Фамилия
Ramos Yolanda(Yolaila) | Рамос Йоланда(Йолайла) (можно называть и так, и так)
Девушка предпочитай сокращённый вариант имени - Йоли. Терпеть не может, когда её называют Йо.
2. Дата рождения l Возраст персонажа
12.03 | 25 лет
3. Пол l Ориентация
Жен | Гетеро
4. Характер
Довольно холодная на вид для незнакомцев, но может быть застенчивой, если разговаривает с человеком, к которому испытывает сильную симпатию (редкость). Не любит особо ярко выражать свои эмоции, следуя фразе "Умение управлять эмоциями, есть признак высшей культуры человека." Её сердце - тайна. Йоли бывает довольно эгоистичной, но может помочь кому-либо, если ситуация покажется ей достаточно серьёзной и достойной её внимания. Не то, чтобы она считает себя кем-то особо возвышенным, просто многие "великие проблемы" кажутся ей мелочами. По мнению девушки, люди чаще сильно волнуются именно о мелочах.
Йоли не любит, когда человек спешит в отношениях (как в дружеских, так и в более близких). При всём при этом она любит физическую близость, но, конечно, если только человек ей хотя бы немного симпатичен ей. С детства побаивается кошмарных снов, которые бывают очень яркими, предпочитает молчать об их содержании. К счастью, снятся они редко. При всех странностях, как и многие люди, мечтает о нежности.
Собственница, хоть сама легко может изменить. Любит быть главной, ставит людей на место, если считает, что они "прыгнули выше головы". Глубоко в душе желает, чтобы тот человек, с которым она решит завести отношения, был требователен, немного эгоистичен и выдвигал на первый план свои интересы. Полагает, что смогла бы быть с таким человеком дольше, чем с другими.
Любит физическую близость и не считает, что это плохо или что ей должно быть стыдно.
Единственный человек, которого любит Йолайла - её родной брат. Любит по-семейному и сильно, ибо даже как брат и сестра ссорились она редко.
А так же:
Любит: кидать насмешки в сторону других; играть не по правилам; жестокие игры
Не любит: повторюсь, когда ее называют Йо; уси-пуси
Привычки: их много, возьмем вредную, курит.
Мечты: о нежном отношении к себе
Страхи: кошмары; грозу
5. Внешность
Внешность Kuchiki Touko
Девушка ростом 165 см, не слишком худая, но и пухленькой назвать её нельзя, больше всего подходит слово "средняя", хотя у людей ведь всегда разные представления со слов. Йолайла выглядит младше, чем есть на самом деле.
Её белая кожа, быстро краснеющая при процессе загара, на ощупь довольно нежная и кажется чуть бархатистой. Одно из главных достоинств девушки - грудь - у Йоли, можно сказать, между большой и средней, но саму девушку тот факт мало волнует. Черты лица не слишком резкие, да и подбородок не острый. Губы не сильно выделяются, ни по размеру, ни по цвету (розоватые, оттенок близок к цвету кожи). Глаза голубые, большие. Они кажутся притягательными, особенно когда девушка кому-либо улыбается и делает свой взгляд загадочным.
Волосы у Йоли чёрные, пышные, хоть иногда кажутся непричёсанными. На лоб спадает аккуратно подстриженная чёлка, не закрывающая глаза. В правом ухе три серьги, в левом - две и в языке одна штанга.
Иногда возникает желание похудеть и девушка может долго голодать, но потом снова начинает есть, поэтому фигура её мало меняется.
6. Факты из био
1. Родилась в Йокохаме, переехала в Токио, чтобы получить хорошее образование.
2. В Токио вела довольно развратную жизнь.
3. После переезда, прервала контакт с родственниками, кроме брата.
4. Работала на нескольких работах, чтобы суметь прокормить себя, снимать квартиру и учиться.
5. Через некоторое время поняла, что ей нужно отказаться от личных удовольствий, дабы обеспечить свое будущее.
6. После окончания института работала в полиции несколько лет (работа по специальности скажем так).
7. После службы подала документы в центральную тюрьму F.N.
8. Заявку приняли, и девушка вступила на службу.
7. Кто вы?
Каратель
8. За что посадили? l группа
-
9. Способность
Владеет складными клинками. Эти клинки являются парными, расположены на руках девушки. При использовании девушка берется руками за ручки, которые выдвигают клинки вперед.
Пример
Владеет каратэ.
10. Желаемый личный четырехзначный номер
-
11. Связь с вами
395977895
12. Понравились правила | читали их| ключ из правил
Безусловно | прочла | странно, может я дура и не заметила ключь, или же…
13. Частота посещаемости
Ежедневно
14. Как узнали о нас
Случайно наткнулась в списках форумов
15. Пробный пост
Вход в школу > Комната № 28
Сакудо и Канадэ прошли через несколько коридоров и наконец попали в общежитие. Обычные пронумерованные двери. Все выглядело обычно и очень спокойно. Канадэ оглядывала каждую дверь и про себя считала. Наконец досчитав до 28, они остановились. Несомненно, они пришли. Парень достал ключ и отворил дверь. Краем глаза Ка увидела уютную комнату. Парень вошел в комнату, и девушка обратила внимание на то, что он не снял ботинки. Не думая, она прошла в комнату, так же, не сняв балеток.
«Он не снял обувь, значит, и я не буду. Может он всегда так ходит, зачем рисковать и собирать на ноги грязь?» - подумала она в тот момент.
Комната была разделена на две половины. Парень направился к кровати, следовательно, это и была его сторона. Взяв свой чемодан, Канадэ подошла к своей кровати. Все было по-обычному. Тумбочка, стол и стул, шкаф. Канадэ поставила свой чемодан рядом с тумбой, после чего присела на кровать. Парень расселся на своем стуле, это заставило девушку улыбнуться. Сейчас он выглядел смешным, но когда Сакудо начал разговор. Ка откинула ухмылку.
-Как я и говорил, я просто обязан проинформировать Вас о правилах, которые действуют в этой школе. – пояснил он.
-Я внимательно слушаю. – в ответ пробулькала она. Ей уже хотелось поскорее лечь и отдохнуть, но вначале нужно ознакомиться с правилами.
Правила, правила, везде правила. Это бесило многих, но сейчас Канадэ это не волновало, на уме у нее было одно.
-Как Вы уже заметили, в этой школе помимо обычных людей учатся такие, как я. Мы отличаемся от вас не только внешностью, но и статусом в этой школе. Если объяснять проще - все ученики делятся на две категории. Обычные дети, такие как Вы, независимо от возраста или пола являются так называемыми хозяевами. Такие, как я - слугами. – продолжил Сакудо. Канадэ не сразу вникла в смысл, и ей хотелось переспросить, но через мгновение до нее дошло.
«Слугами? Вот несправедливость…» - подняв брови, думала девушка. Она не удивлялась, но такая дискриминация ей была не по душе. Сакудо отличался, но он был таким же человеком, как остальные. Нахмурившись, Ка продолжила слушать.
-Нас поселили в одну комнату потому, что администрация школы сочла меня подходящим слугой для Вас, а Вас в свою очередь именно тем хозяином, что нужен мне. Все хозяева живут вместе со своими слугами и, по школьным правилам, имеют полную власть над ними.
Канадэ удивилась. Она прокрутила все слова парня в голове и прослушала дважды.
-Как хозяин? Какая же из меня хозяйка? Я так. Обычная ученица. Зачем мне слуга? Мне сейчас нужен не слуга, а кое - что другое. – удивленно пояснила она. Да и в правду, зачем ей слуга, что же, она угнетатель? Да, помощь ей была нужна, но не физическая, а моральная, но Скудо явно не подходил на эту роль. Да, он выглядел самоуверенно и самолюбив, чего Канадэ не хватает, но учиться у него? Она не принимала пока никаких решений, сейчас она только хотела все обсудить со своим сожителем.
-Тебе это тоже не по душе, верно? – спросила она. - Пусть так, я хозяйка, но это для других, а между нами ничто. Я не хочу быть чьей-то хозяйкой, мне это совсем не по душе. – твердо сказала Ка.
«Вот так, не хочу слугу, хочу совсем другого» - подумала девушка. Она быстро скинула балетки и улеглась на кровать.
Отредактировано yolaila (2011-11-20 19:31:28)