BLOODY ROUNDABOUT

Объявление

ФОРУМ СМЕНИЛ АДРЕС: https://bloodyroun.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ БЛОК » вопросы

вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дорогие игроки. Если у вас есть вопросы по поводу сюжета или форума в целом, а так же анкет, персонажей, информации и т.д., то задавайте их и не стесняйтесь, чтобы в будущем избежать конфликтов между вами и нами. Мы всегда выслушаем вас и попытаемся дать ответ в силу своих возможностей.

0

2

0

3

keith
исправим. видимо urahara ameno так спешил, что пропустил данный пункт. спасибо что сказал)

0

4

можно ли поподробнее про карателей7
как им можно стать, от чего это зависит, кто выбирает, все дела, вооот.

ну, спрашиваю здесь

0

5

Hilda
выбирает их естественно главные директор тюрьмы. каратель - это не заключённый, поэтому их так сказать не выбирают из их списка, а они просто относятся к администрации, персоналу тюрьмы.
Каратели выполняют можно сказать грязную работу, осуществляют наказание всех провинившихся заключённых. Свободно гуляют по территории Карусели и могут наказать любого кто по их мнению может нарушать правила тюрьмы, например, если заключённые между собой конфликтовали, и это перерасло в драку и каратель это присёк, то он в праве наказать бунтарей.
В качестве оружия может быть любое оружие от простого ножа, до косы с шипами, тут уже решать, выбирать и придумывать вам. Способностей как у заключённых у них так таковых нет, за исключением возможно повышенной реакции, силы, ловкости...и прочего, что может повлиять на мастерство владения оружия.

0

6

а четырехзначный номер положен и персоналу?
не только заключенным?

0

7

ageha-tyan
номера для заключённых.

0

8

опять я --"
в общем если я выложу анкету, но без пробного поста вы дадите мне тему для его написания или самой придумывать? *депрессия*

0

9

ageha-tyan
можно выложить пост, написанный вами, с другой  ролевой.

0

10

Okumura _Shima
в этом то вся и проблема... я знаете как давно не играла, но тут на ностальгию потянуло...(
https://upforme.ru/uploads/0000/35/39/46033-1.gif

0

11

ageha-tyan
можешь написать про свой первый день в тюрьме или описать одно из своих преступлений.

0

12

и опять я надоедаю.
насчёт персонала - хотелось бы быть техником, ну или что-то иное связанное с оборудованием и электроникой.
в конце-концов, это тюрьма, думаю подобный сотрудник быть должен.

и ещё вопрос про сам персонал.
высокая ли зарплата, какие критерии отбора ну и вообще, может у них какие-то бонусы есть7

0

13

Hilda написал(а):

насчёт персонала - хотелось бы быть техником, ну или что-то иное связанное с оборудованием и электроникой.

Это возможно. Для каждого отдельного боя обустраиваются арены. Это и есть заслуга техников.

Hilda написал(а):

высокая ли зарплата

Приличная. Это же элитная тюрьма, как ни как.

Hilda написал(а):

может у них какие-то бонусы есть7

Хммм... а каких бы бонусов вам хотелось?

0

14

urahara ameno
ну не знаю, у меня фантазия небогатая с:

хотя....а заключённого на ночь, в качестве премии за хорошую работу, где-то раз в месяц\неделю7
: D

0

15

Hilda
За заключенного нужно платить)

0

16

urahara ameno
охх, всё равно притягательно :о
спасибо за ответы : D

0

Вы здесь » BLOODY ROUNDABOUT » ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ БЛОК » вопросы