Иногда игра начинает застаиваться на месте и поэтому, чтобы немного оживить форум, нам нужны новые идеи и свежие замыслы (не всегда же администрации сайта загружать свои головы). Если в вашей головке созрел новый план, которым вы бы хотели поделиться с нами, то прошу в эту тему. Мы всегда выслушаем, и лучшие идеи реализуем на форуме.
А так же, если у вас есть предложения насчет оформления или того, как можно улучшить форум, то просим рассказать, а не молчать забившись где-то в темном углу.
предложения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-11-14 00:15:53
Поделиться22011-11-17 22:22:08
и опять же я на счет номера.
ведь номера могут повторяться, так? Но в тюрьмах такое не позволительно, посему предлагаю в списке персонажей рядом с именем персонажа писать его номер, что бы народ видел и знал: этот номер занят, надо придумать другой...
оо"хотя может быть вы так и хотели сделать, просто сами себе еще номера не придумали, а я тут вякаю

Поделиться32011-11-17 22:25:55
ageha-tyan
да, мы собирались внести в списке ролей и 4-ох значный номер и группу(класс), к которой относится заключённый, но так как анкеты мы ещё не выложили, то и не написали данной информации в список ролей)
Поделиться42011-11-18 22:33:34
я на счет темы "заполнение профиля" - он же только заключенным подходит, смысле у других то нет номера и группы... Оо
так что думаю надо номер заменить на должность...долго думала куда написать в вопросы или сюда
Поделиться52011-11-18 22:38:16
ageha-tyan
сделаем)